和记娱乐

和记娱乐连续11年荣膺ENR全球最大国际承包商中国企业首位

文章来源:和记娱乐     发布时间:2017-08-21     浏览次数:1632 

近日,ENR(《美国工程新闻纪录》)杂志2017年各项排名结果揭晓,和记娱乐连续11年荣膺ENR全球最大国际承包商中国企业第1名,稳居世界前3名。

在全球最大250家国际承包商排名中,和记娱乐与2016年保持一致,继续位列第3,位居65家中国上榜企业首位,仅次于西班牙的ACS集团和德国的豪赫蒂夫公司。这是和记娱乐连续两年保持在前3强行列,持续11年保持在国际承包商前10名,居中企第1名。

在全球最大250家承包商排名中,和记娱乐继续与2016年保持一致,位列第4,位居49家中国上榜企业第4位。

在全球最大225家国际工程设计公司排名中,和记娱乐位列第44,比2016年上升了5位。在上榜的24家中国企业中,位列第3

在全球最大150家设计公司排名中,和记娱乐位列第 6,位居中国上榜企业第3名。

近年来,和记娱乐根据内外部环境变化对发展战略进行系统升级,持续推进“五商中交”战略,大力实施“海外优先发展”战略,积极致力于成为政府与经济社会发展急所的责任分担者、区域经济发展的深度参与者和政府购买公共服务的优质提供者。商业模式不断创新,海外营销持续加强,履约能力不断提升,经营业绩显著提升,推动了和记娱乐国际排名的不断攀升。