和记娱乐

重庆置业开展“酷暑送清凉”慰问活动

文章来源:和记娱乐     发布时间:2017-08-21     浏览次数:193 

88日,重庆置业组织开展“酷暑送清凉”活动,将矿泉水、西瓜、防暑药品等防暑降温物品送到锦悦项目施工现场,为奋战在一线的1000多名建设人员送去了阵阵清凉。

近日,重庆气象台连续发布高温红色预警信号。在这种炎热酷暑的环境下,中交一航局、中交二航局、中交四公局、中冶建工等单位的施工建设人员坚守在一线,挥汗如雨。持续的高温“烤”验着建设者们,他们的身心健康和安全一直备受公司牵挂。

上午9点,重庆置业党委书记方章静、工会主席钟鸣带队来到锦悦项目施工现场。“大家辛苦了,现在天气炎热,在做好工作的同时一定要注意防暑降温。”方书记对现场施工的各单位员工不畏酷暑,坚持奋战在工作一线的敬业精神表示敬意,感谢他们为公司所付出的心血和汗水,叮嘱建设者们要预防中暑,保持健康良好的工作心态。来自公司的关怀和慰问,在大家心中传递着,也为大家带来丝丝清凉。

重庆置业一直坚持“以人为本”的企业文化,针对高温天气及时制定有效措施,保证职工身心健康和工程顺利进展。一是调整施工作业时间,避开高温时段,顺延下午施工时间;二是加强对职工夏季防暑施工的安全教育,制定相应的预防和自救措施;三是为一线职工发放防暑降温必备物品;四是加大安全隐患排查,避免高温可能造成的安全隐患。一系列措施,让广大一线职工感受到企业“大家庭”的温暖,激发大家工作热情,有效促进工程施工的进展。